В чем секрет Фейса? Отвечает ясновидящая Ноя

Сегодня вся молодежь знает такого рэп-исполнителя, как Фейс. Настоящее имя певца Иван Дремов, но вся страна знает его как Фейса. Его можно узнать по татуировкам на лице, причем это не обманки, а настоящие тату. Сделаны они для того, чтобы всю жизнь заниматься музыкой и не возвращаться к обыденной жизни простого офисного сотрудника.

По знаку Зодиака Фейс Овен, а это значит, что он упрямый и целеустремленный. И действительно, заглянув в его прошлое, можно увидеть, что в школе он был изгоем, его не понимали и не любили, однако он справился с этим и стал популярным. Его песни знают все подростки, он устраивает большие концерты и зарабатывает огромные деньги – сегодня это успех.

Что ждет Фейса в будущем? Разложив карты, могу сказать, что он еще не раз всех нас удивит. К счастью, удивит в хорошем смысле этого слова. У Фейса есть голова на плечах, он не играет с законом и честно занимается творчеством. Возможно, что в ближайшие годы он женится. На данный момент он состоит в отношениях с Марьяной Ро, но сложно сказать, на ней он женится или нет. Его ждет много путешествий и гастролей, он будет продолжать заниматься музыкой, но в какой-то момент ему станет этого мало, и он начнет другой проект, который также будет успешным.

Если вы хотите получить мою консультацию по какому-то вопросу, напишите мне в комментариях.

Пожертвовать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.