Любовь успешной женщины. Советы ясновидящей Нои

Успех — вещь коварная. И дело даже не в том, что от головокружительных взлётов у тебя может развиться «звездная болезнь», а в том, как на это будет реагировать твой мужчина. Как там Гоша из фильма «Москва слезам не верит» говорил о том, что мужчина должен зарабатывать в семье больше, чем женщина, иначе он не мужчина. Но, согласись, сегодняшняя нестабильность приводит к тому, что зарабатывает кто угодно и как угодно.

Так уж получается, что женщины иногда становятся начальниками отдела, а мужчины продолжают ждать, когда им погасят задолженность по зарплате на заводе металлоконструкций. Жизнь — штука переменчивая, а потому сегодня соблюдать правила величины заработка мужа и жены не представляется возможным. Тем не менее, мужчины в основном такую позицию не принимают, потому что это, по их мнению, подрывает их авторитет. Ну, как это так, чтобы жена приносила домой больше денег? Помнишь, нашумевший развод известной голливудской пары — Тома Круза и Николь Кидман. В то время, когда они были вместе, Николь вынуждена была оставаться в тени популярного мужа, а когда между ними произошёл конфликт, и брак распался, популярность Кидман выросла с огромной скоростью. К неудовольствию бывшего супруга. Много, очень много таких случаев можно встретить где угодно. Иногда мужья всеми силами стремятся подавить индивидуальность женщины, чтобы ощутить своё превосходство над ней. Именно поэтому многие мужья запрещают своим жёнам выходить на работу, особенно, если они умницы, красавицы и с двумя красными дипломами. Правда, не все мужчины являются такими уж стервятниками. Кто-то просто желает, чтобы жена в некотором роде зависела от него.

Он-то будет зарабатывать деньги и выдавать супруге сумму на расходы, регулируя количество средств. Но при этом супруг забывает, что в этом случае работа жены состоит в ведении хозяйства, за которое, правда, денег не платят, но, тем не менее, долю от зарплаты супруга женщина получать должна. И на личные расходы в том числе. Существует ещё одна версия относительно того, почему успех женщины мужчина воспринимает так неоднозначно.

Если вы хотите получить мою консультацию по какому-то вопросу, напишите мне в комментариях.

Пожертвовать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.