Оставят ли майские праздники?

Многие мои подписчики интересуются, оставят ли в этом году майские праздники. Если честно, я очень надеюсь, что нет. Вот давайте подумаем. Без апреля в стране примерно 120 выходных дней. Вместе с апрелем около 150. Как вы считаете, насколько хорошо этот для экономики?

Вообще я считаю, что отдыхать в субботу и воскресенье — это пережиток. Причем отдыхают в субботу и воскресенье исключительно бюджетники, которые, вы уж простите, постоянно требуют повышения заработной платы. А из каких средств ее повышать-то? В стране миллионы частных предпринимателей и частных компаний, которые работают и в субботу, в воскресенье, и в праздники — им не до отдыха. Им приходится оплачивать аренду, они имеют многочисленные расходы на оборудование, чтобы выжить. К тому же, именно они платят налоги, из которых рассчитываются зарплаты бюджетников и пенсии. Эти люди не понимают, что, отдыхая в майские и другие праздники, они подрывают экономику страны. Ни в одной стране мира нет такого гигантского количества выходных дней. Поэтому я обеими руками за то, чтобы в этом году (хотя бы в этом году) майские праздники отменили. В это время можно продлить учебу детей, и тогда не придется оставлять их на лето. Майские праздники занимают много дней, и, конечно, работа в этот период будет благотворной и эффективной для нашей страны. Как бы я хотела, чтобы меня поддержали, но почему-то мне кажется, что я опять услышу и увижу массу негодования в свой адрес. А есть тут те, кто меня поддерживает?

Если вы хотите получить мою консультацию по какому-то вопросу, напишите мне в комментариях.

Пожертвовать

2 комментария

  1. По поводу майских праздников я с Вами полностью согласна. И по поводу консультации: Зовут меня Евгения, 69 лет. Меня ( скажу наверно грубо) бросил муж, я болела в это время. снами был внук, мы с ним повздорили, и он собрался втихоря и уехал в деревню. Уже неделю от него никаких известий. Много писать не буду получится повесть, я не смогу его больше простить, правильно ли я поступлю? Спасибо.

    1. Конечно плохо это всё, но надо просто связаться с ним и померится. Можно ведь просто не обращать внимание. А так вы оба большие молодцы ругаетесь как в 32 года, горит в вас любовь)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.