Почему сгорел Нотр-Дам? Мнение ясновидящей Нои

На днях все мы стали свидетелями ужасной трагедии – сгорел Собор Парижской Богоматери. Сгорел не дотла, но реставрационные работы понадобятся очень серьезные, и, конечно, это стало главной новостью недели. Сочувствуя Франции, не могу не признать того факта, что Нотр-Дам место непростое. Для интереса я провела обряд раскрытия тайны и увидела те возможные признаки, которые послужили причинами пожара именно этого места.

Во-первых, Нотр-Дам собор католический, но в него каждый день толпами ходят туристы из самых разных стран мира, разных национальностей и конфессий. Из собора, который должен быть храмом, сделали скорее достопримечательность, куда можно войти и в короткой юбке, и в шортах, и без головного убора. Давно в нем не было настоящей молитвы. Да, богослужения проводятся, но всегда при туристах, а это неправильно. Это может быть одной из причин.

Во-вторых, место, где находится Собор, является островом, который соединен с берегом и другим островом 9 мостами. Как известно, в нумерологии цифра 9 потакает привычкам нехороших людей. Это очень депрессивное число, и, возможно, это также послужило причиной пожара. Будем надеяться, что возгорание смыло тот негатив, который окружал собор столетиями, и после реставрации он обретет новую жизнь – тоже одна из сторон цифры 9.

Если вы хотите получить мою консультацию по какому-то вопросу, напишите мне в комментариях.

Пожертвовать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.