Самые желанные мужчины. Мнение ясновидящей Нои

Это всего лишь список наиболее желаемых мужчин (по профессии). Ведь весь сильный пол хочет наконец-то узнать — чего хотят женщины? А они хотят не так и много, как оказалось.

1. Военный

Ну, кто не охал при появлении солдат в форме? Они сильные и мужественные, за ними, как за каменной стеной! Правда, свободы, такие, как правило полностью лишают. Вы хоть раз встречали жену военного на какой-то тусовке или вечеринке?

2. Врач

Как бы мы по началу не стеснялись гинеколога или стоматолога-мужчину, потом все равно все чаще и чаще приходим к нему на прием. А все из-за его беспокойства о Вас — «Что у тебя, Солнышко случилось на этот раз?» Кстати, принято считать, что именно они заядлые бабники!

3. Спасатель

Можете себе представить, что Вас из пылающего дома выносит сильный и бесстрашный молодой человек? Как после такого подвига ему не отдаться, хотя бы из чувства благодарности? Любят, правда, такие домоседок — чтоб покой и уют — экспириэнса у него и на работе хватает!

4. Телохранитель

Мечта каждой девушки — иметь рядом с собой опытного телохранителя. Он и защитит, и поможет, на него можно положиться. Но это всего лишь его работа, с которой он отлично справляется.

5. Тренер

Кто ходит на фитнес или массаж — отлично понимает, о чем идет речь! Они сильные, рельефные, с красивыми и нежными руками моментально влюбляют в себя всех своих подчиненных! Только есть одно но — не будете ли Вы ревновать его к каждой подтянутой клиентке?

6. Актёр

Он смотрит на Вас с экрана монитора, кажется таким недоступным, нереальным и мифическим, что одни мысли о том, чтобы оказаться рядом бросают в дрожь по всему телу. Но в реальной жизни это совершенно другой, и не факт, что лучший человек.

7. Аристократ

Беспроигрышный вариант! Почти все клюют на богатых и щедрых, которые на первом свидании могут завалить цветами, катать на лимузине и усыпать подарками. Только вот сколько у него таких, как Вы, не догадываетесь?

Если вы хотите получить мою консультацию по какому-то вопросу, напишите мне в комментариях.

Пожертвовать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.