Существует ли порча?

Если хотите узнать? есть ли порча на вас, просто пишите в комментариях свой год рождения и месяц.

Всем знакомы различные заболевания органов и каждому приходилось когда-нибудь лечиться. Но мало кто знает, какие существуют болезни духовного плана и как их лечить.

Заболевания души могут быть вызваны не только болезнями собственной психической системы, но и влияниями на нее извне. Существуют ли порча, сглаз, проклятие? Об этом давно спорят представители медицины и парапсихологи. Традиционные психологи утверждают, что сглаз и порча — плоды самовнушения человека. Тогда как объяснить, если о психическом воздействии постороннего человека потерпевший даже не догадывается. А лечение поддается только специалистам, работающим с тонкими энергиями.

Парапсихологи считают, что воздействие на психофизическую систему человека может оказываться на энергетическом уровне. Любое слово, любая мысль – это вибрация энергии, которая передается в пространстве и может иметь целенаправленное воздействие. Самовнушение – это тоже мысль. Но мысль, которой человек воздействует сам на себя. Чужие мысли и пожелания могут также доходить до адресата, независимо от его знания.

Существует ли порча? Не сложно вспомнить примеры из жизни, когда недобрые пожелания и проклятия достигали целей. Приведем пример.

Соседи поссорились из-за межи. Когда дошло до драки, женщина крикнула: «Чтоб тебе руки и ноги отсохли!» Сосед только рассмеялся, ругая соседку. Но вскоре у него начали неметь конечности. Никакие доктора не смогли помочь. Началась атрофия. И только специалист, работающий на тонком плане, которого нашли родственники, помог вернуть нормальное состояние ног и возможность ходить.

Интересен опыт, который провел Л.В. Венчунас. Над культурами бактерий, помещенных в чашках Петри, оператор держал ладони и мысленно давал установку на угнетение их жизнедеятельности. В результате воздействия бактерии погибали. Это доказывает, что мысли обладают материальным началом. И, несомненно, от силы и направленности человеческих мыслей зависит окружающий мир.

Если вы хотите получить мою консультацию по какому-то вопросу, напишите мне в комментариях.

Пожертвовать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.