Ясновидящая Ноя: Когда изобретут вакцину?

Как и все, я тоже с нетерпением жду вакцину от этой заразы. Однако, в отличие от многих, я вижу, когда она появится. Вакцина в процессе создания, по моим данным, в апреле будут проведены тесты, и будем надеяться, что с мая можно будет получить прививку. Интересно, что скажут на это антипрививочники? Но это уже другой разговор. Сейчас самое главное – защитить себя и своих близких.

Недавно появилась информация о том, что те, у кого есть прививка БЦЖ, находятся в относительной безопасности. И действительно, врачи говорят о том, что прививка от туберкулеза, которую называют БЦЖ, позволяет защитить организм не только от туберкулеза. Эту прививку в России ставят всем еще в роддомах начиная с 1962 года, чем и можно объяснить то, что вирус опасен для людей более старшего возраста. Конечно, сейчас проводятся исследования, направленные на подтверждение данного предположения, и, тем не менее, можно надеяться на лучшее.

Как бы то ни было, вакцина будет, и очень скоро мы все сможем ею воспользоваться. Низкий поклон врачам и ученым, которые в такой ситуации стоят на передовой и делают все для защиты страны!

Если вы хотите получить мою консультацию по какому-то вопросу, напишите мне в комментариях.

Пожертвовать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.